Размытые образы

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Реальный мир
размыл свои черты,
а в нереальном
заблудиться можно.
И я иду,
наощупь, осторожно,
проводником мне ныне
будешь ты.
Мое сомнение,
уверенность моя,
застывший блик
и нежный луч в ладони...
И,засияют краски бытия,
быть может...
А в глазах тревога тонет.
Да, этот взгляд,
как омут милых грез,
как исступленная
молитва на закате.
Ну что ты,
кто рискует, тот и платит,
а сладость слов, конечно,
невсерьез.
Подруга ночь,
укрой меня скорей
своим красивым
звездным покрывалом,
я в теплых снах
найду желаний малость
и стану завтра
чуточку добрей.