Мой Ангел

Борис Пучков
Мой Ангел, только ты проснешься,
Едва глаза свои открыв,
Меня увидешь, улыбнешься,
Мне что то ласково проговорив!

И наши губы в поцелуе,
Сольются нежностью кружа!
Мы медленно с тобой танцуем,
Возле дивана... Неспеша...
                (для любимой Иришки К.)