А мы живём на пять и выше...

Андрей Марченко 3
          



О  том,  что с  вами  мы  живём  на  «пять»  и  выше
Доложит  нам  премьер  под  президентской  крышей
И,  честными  глазами глядя  в  объектив,
Он  перечислит рост  наш  и  актив.

Да,  где-то…что-то…как бы…иногда
Идёт  у  нас  неведомо  куда,

Но  не  должны  же  мы  терпеть  убытки,
Не  зря  ж  мозги  имеем  в  голове  -
Как  говорится:  с  голого  по  нитке  -
И  сытому  рубашка.  Или  две...
Спокойно  спите, Президент,  в  ночи  и  днём:
Мы  с вашего  пути  вовеки  не  свернём…
                *
Он  прав  в  одном:  мы   «жити  стали  краще»:
Не  дали  дуба,  не  сыграли  в  ящик…

Ты  мне,  отчизна,  тем  и  дорога:
Услужливый  премьер  опаснее  врага.