Я буду ждать тебя!

Любомир Светлый
Песня из к/ф "Шербурские зонтики"
музыка Мишель Легран


русский текст
Любомир Светлый

Если нужно будет долго ждать тебя,
Даже тыщу лет я буду ждать,любя.
До тех пор,пока мне не вернёшь себя,
Чтоб мой страх утих в объятиях твоих.

Где б ты ни был милый,где б ты ни бродил,
Вспоминай,любимый,как меня любил,
И как мною нежно ты любимый был.
И что вечность я здесь жду тебя.

Час за часом время быстро истечёт.
Кончится разлука счастье нас найдёт,
И любовь тебя в обьятья приведёт
Ко мне,как в сладком сне.

Коль придётся вечность ожидать тебя,
Тыщи лет я буду ждать тебя,любя.
Для любви взаимной сохраню себя,
Чтобы вечно жить и любовь делить!

08.09.12      г.Таганрог




Рейтинг 0






      08-09-2012 00:04 (cсылка)