***

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Мы каждый день закрываем глаза
Что бы не видеть эти хмурые лица
И перестали верить мы в чудеса
Пора печали уже остановиться

Возьми гитару и сыграй пару нот
Они сольются с твоей улыбкой
И вдруг получится мажорный аккорд
Все впереди, все так близко, так близко!

Сбудутся мечты
и желания
И не напрасны твои старания
Выше всех лети
Все еще впереди!!!