Никем не любимая

Фаина Фанни
Между рябинами
Небесные просини.
Никем не любимая
По краешку осени…

Деревья качаются
Им солнышко снится.
Дожди начинаются,
А мне не грустится.

Ветром гонимая
Листва рассыпается.
Никем не любимая…
Не буду печалиться…