Я растерянно прятал глаза

Вадим Ковда
Посмотрела, забыв об обиде...
Я растерянно прятал глаза:
– Ты поверь, я хочу тебя видеть,
но встречаться нам больше нельзя...

– Нет уж. Поздно. Теперь до могилы...
Без тебя не сумею прожить...
Я ответил: – Найдутся ли силы,
но любовь нашу нужно убить...

И тогда зарыдала в безумье
и кричала, платок теребя:
– Лучше б умер ты! Лучше б ТЫ умер!!!
Я бы легче забыла тебя...