Гранатовый браслет...

Татьяна Шамсутдинова
Гранатовый  браслет...
Он для  НЕЕ -  подарок  незнакомца.
А  для  НЕГО, избранника  судьбы,
Верх  обожания,  преклонения
                перед  Солнцем...

Его  ночей  безумных  мук,
Рассветов  без  закатов,
Любви  большой   святой  недуг,
Не  жаждущий  награды...

Так  чувство  озарило  его  жизнь
И  одарило  божьим  даром.
Готов  на  подвиг. Для  него - любить,
Пожертвовать  всем  -  это  радость.

Не  разглядела  Она  счастья,
Когда  судьба  навстречу  шла...
Хотя...
Без времени  и  без  пространства,
Предметом  женских  грез,
                ЛЮБОВЬ  всегда  была...


Фото  с  сайта, ссылка