Вопрос

Подруга Пр
Всё позабыть и раствориться
В сиянье солнечного дня;
Увидеть сон, на миг забыться
И потерять нить бытия.
Всё сложно, в тоже время просто.
Неужто высох наш родник?
Остался опустевший остров.
Там холод и немой ледник.
Как растопить мне этот лёд?
Да вряд ли кто-нибудь поймёт...

08/09/2012