предсмертный бред

Ангелок Зося
На краю бездонной смерти,
Я танцую вальс...
И вокруг кружатся черти,
Не касаясь нас...
Всё я вспомню и забуду,
Мне не нужен час!
Час свободы, час разлуки,
Сколько боли в вас!
Что не нужно, мне не нужно-
Беспокойства сейчас (щас)!
Час забвения, час решения-
Я ждала, ведь, вас!
Заберите эти руки,
Жизни в венах вальс.........