ты все таки права по прежнему...

Александр Макогон 2
ты все таки права по прежнему... не стоит начинать любить... прости...  не первую... да пусть желанную... да женщину... которая боится оступиться по пути... которая ждет нежности подаренной... от рук что не приносят ей тепла... которая за бытом марева... вдруг не заметила... любовь ее ушла... которая за пересудами... не замечает истины простой... что остаются те людьми... кто честен был всегда с тобой...кто не предаст и не осудит... и будет рад всему... они ведь тоже люди... и по душе и сердцу и уму...