Моя любовь

Геннадий Хмелев
  Моё сердце тебе отдано –
Моя жизнь и моя ты отрада,
Мне другую любить не дано,
Ты, дана мне судьбою в награду!

О, - ДЕРЕВНЯ – с крестьянской избой,
Что стоят по обочинам улиц,
Я люблю тебя русской душой
И твоей красотою любуюсь!

Я твоей красотою живу
И весною с тобой расцветаю,
С нетерпением встречи я жду,
Если летом на юг уезжаю.

Ну, а осень, уж вслед за весной,
Золотые волнует колосья,
Так что мне не расстаться с тобой,
Ты моя золотистая просинь!

А зимой, когда лютый мороз,
Снег искрится в глазах - но не тает,
А любовь, что букетик из роз,
От такой красоты процветает!

Я живу и любуюсь тобой,
Ты! – СВЯТАЯ – для Руси деревня!
Нам вовек не расстаться с тобой
Ты! ОСНОВА обычаев древних!..
08.09.2012.
фото из инета.