Скучно

Александр Даосов
Страшно?
Конечно, страшно,
В доме жить, где нет света…
Сложно,
Да? Невозможно,
Солнце сюда втащить!
Больно,
Твою мать, больно,
Биться о стену где-то,
Счастье,
Какое счастье,
Дырочку вдруг пробить!

Драться?
Конечно, драться,
С тенью в полоске света!
Воин,
Бесстрашный воин,
Будет, кого рубить!
Верить,
С надеждой, верить,
Там за стеной рассветы...
Смыслы,
В полетах мысли,
Могут Любовью быть?

Странно?
Конечно, странно!
Дом всегда строят с дверью…
Скучно?
Наверно, скучно,
Просто её открыть…