я хочу сберечь твой спокойный сон,

Вероника Мельничук
я хочу сберечь твой спокойный сон,
отдых твоего сердца и души.
нам никогда не нужно просыпаться
друг без друга, не спеши,

такое короткое утро.
дай мне насладиться
трепетом твоих ресниц,
до пробуждения считаю минуты.

я хочу научиться твоему спокойствию.
я уверена, все начатое тобой будет доведено до конца.
я хочу разбудить тебя, чтобы увести отсюда.
я хочу видеть в тебе мужа, брата и отца.


когда ты открываешь глаза,
солнце в меня проникает 
и заполняет
светом все изнутри,
смотри,
не отводи глаз, просто смотри.