Всё будет хорошо...

Алена Грач
Как в криках журавлей о горестной разлуке,
Мечта о гнёздах, о любови времени,
В лозе, освободившейся от бремени,
Изгиб бесстыжий в жажде новой муки,
Так в охладевшей, выжженной душе,
Пульсирует и теплится надежда:
Всё будет хорошо... Не так как прежде,
Но и не так болезненно уже...