Нам нужно снова сердце распахнуть...

Екатерина Безгерц
 Каким будет исход? Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2011/06/17/178

 -------------------------------------

Земля наш общий и любимый ДОМ,
И просит нас давно открыть глаза.
Ведь не последний раз мы на Земле живём,
И возвращаться будем мы ещё сюда!

А ждёт нас вскоре люди - ПЕРЕХОД!
Концом тут Света и не пахнет Друг!
Учтут ошибки все, и весь исход,
Прольётся, исправляйся, а может... вдруг...

Ещё не поздно, о Любви сказать,
И чистую Любовь - ВСЕЛЕННОЙ посылать!
На ПРАВДЫ ПУТЬ вернуться и мечтать,
И Силой Мысли не молчать, кричать!

Планета защищается, как может и сама,
Устала ждать и наблюдать мой Друг тебя.
Нам катаклизмы шлёт, открыли чтоб глаза,
И в светлом будущем, любить детей Творца!

А на круги свои, чтоб снова повернуть,
Нам нужно снова сердце распахнуть.
К энергии Любви, к Отцу-Творцу прильнуть,
И лишь Любовью... можно - назад себя вернуть!
                08.09.2012. K.Besherz