***

Оля Эс
Так тонко чувствовать отсутствие тебя.
так больно думать о свершении заката.
А тёплый дождь смывает раны уходя.
Пусть заберет меня отсюда безвозвратно.

Суетливый стук шагов моих затихнет
Средь одиноких мокрых улиц января.
А в бездну падать можно и привыкнуть,
Закрыв глаза и веру в встречу затая.