Страшное признание подруги

Регина Наумова
Страсть ржой разъедает душу.
Ревность - подругою ей.
Трушу, любовник мой, трушу
Я пред свободой твоей.

Ненависть волнами плещет,
Разум накрыт ими мой,
Бедное сердце трепещет
Если твой взгляд - по другой...

Страсть есть бесовское чувство,
Всё отступает пред ним.
О, сумасшествия буйство -
Мести к той, кем ты маним.

Знаю, бес душу не спросит.
Эх, не опустит руки...
Взмах её ведомо скосит
Жизнь... может две... от тоски.

           Р.А.Н.2012, Мексика