Я буду посвящать тебе стихи

Соня Шатенева
Я буду посвящать тебе стихи
Пока хватает силы рифмовать слова,
Пока ты продолжаешь жить в моей груди,
Пока одним тобой забита голова.

Надеяться себе я не позволю впредь,
Рыдать ночами, всю себя ломая.
Единственная из возможностей сейчас - терпеть,
Скопившуюся боль превозмогая.

Случайных встреч с тобой я больше не ищу,
И драться за тебя я тоже не желаю.
Захочешь быть со мной - сам знаешь, что прощу.
А стоит или нет, увы, не знаю.