Уэйну Ликермэну

Сергей Олейниченко-Прохачёв
          «Он исправит вашу
          наполненную смыслом жизнь».

Из рода в род учителя
Плодятся мухами на теле,
Личинки вкладывая в «А»
- открытый рот своих учеников
И каждый ученик бледнеет
От вдруг свалившихся на мозг 
Снопов из чистых откровений.
И прячут головы внимающие телом      
В ключицы глубже от серпов,
Несущих правду в череп.

Не бред  безудержных больных
Одетых мудрецами в тоги,
А голос чистый и высокий
Из офисов и кабинетов
Ведут в народ под белы руки
Поводыри.

И рамацзы и цзырама -
Какая разница, 
Главнее то, что он осла
Вам слепит из любого черепка,   
Как бог когда-то из глины человека.