Негатив, превращенный в позитив

Александр Азовский
Солнца свет превращается в радугу,
Улыбаясь сквозь слезы дождя.
Нахожу в испытаньях отраду я,
К Иисусу в мольбе приходя.

И Он тут же на помощь является,
Превратив негатив в позитив:
Через призму скорбей проявляется
Разноцветье небесных картин.

Слава Богу за подвиг Спасителя,
За любви Его жертвенный след!
Как Он преображает стремительно
Негатив в позитивный ответ!