Не ведая кого

Дмитрий Грудьев
А можно ли любить не ведая кого?
И если да то может кто подскажет?
Когда нет больше вовсе ничего
Что прочнее цепи всякой вяжет

Слова?Нет слов...И в них ли дело
Когда настолько глупо,даже хуже
Словно впервые неумело
Боятся показать то что внутри,снаружи

А стоит ли в безмолвие уйдя,
Любить иль так же яро ненавидеть
И не кого то презирать а лишь себя
Лишь то что быть могло сквозь призму видеть

Борьба,один с самим собой
Прощенья никому просить не надо
Во мне и мёртвый и живой
И оба просят каплю яда