Какой вас придумал упырь?

Елена Амосова
Бумаги… бумаги… бумаги…
От вас, черти, что, передряги?
И выкинуть жалко – работа,
Хранить их - мечта идиота.

Вся жизнь в этих жалких бумажках,
Зачем вас создали, бедняжки?
От вас только мусор и пыль,
Какой вас придумал упырь?..