застынет ветер на устах...

Максимилиан Агнэлий
как пуст подземный мир
считающий себя землёй...
там глухи тени снов
там слепы лилии ночные...
к ним вечный Голос в дрожь
волною к берегу морских песков.
застынет ветер на устах
в прохладный небосвод
оставит взор немая боль
ушедшая к златым богам
там храма нет...
там вечный Храм