Реинкарнация Будды

Сергей Олейниченко-Прохачёв
— Что живёшь ты, что умрёшь,
Свет на мне не весь сошелся,
Пусть другой родится вождь,
Без меня мир обойдётся.

Будут его трогать дамы
За бескровные персты,
Раздавая Охи-Ахи,
Вправо, влево, вверх и вниз.

И мужчины подойдут,
На лицо коньяк нальют,
И проснется новый Будда,
И промолвит в никуда:
Дайте-ка ещё глоточек,
Дайте-ка!
Дайте-ка!