Ищу тебя...

Николай Марута
Куда же ты пропала,
Подруга по любви,
Мне нынче не хватало
Рецензий вновь твоих.

И я в тоске безмерной
Решился на письмо,
Ведь я не суеверный
И мне не всё равно.

Неужто ты училка,
И школа запрягла?
Стихов полна копилка,
Тебя нет – во, дела!

А говоришь – подруга! –
Но позабыла друга…