Я просто лишь Твоя немая Тень

Одиночество 4
Твоя Любовь-причал Небытия,
Твоя Любовь-Земное Притяженье,
Ты-все,что в жизни нужно для меня,
Ты-Королева Чувств и Вдохновенья.
Твоя Любовь и Время и Пространство,
Твоя Любовь и неземное Волшебство,
Ты-Синус,Косинус и Постоянство,
Ты-Новый год и Рождество.
Ты-самый светлый Праздник,
Ты в этой жизни мой любимый День,
Моя Любовь-Я твой Проказник,
Я просто лишь Твоя немая Тень.