Сон

Ирина Зарубина 2
Я сон твой, небо в облаках.
Я птица, что в твоих руках.
Я жизнь твоя! Ты будь со мной.
Поверь, люблю я всей душой:
Твои глаза, твою улыбку,
Беспамятства твои ошибки.
Люблю твой смех, твои печали,
Что на безмолвно так кричали,
О том, что жизнь – она одна,
В ней счастья пенится волна.
Любви ручьи текут рекой
И солнце светит над землёй!