Дорога

Ирина Зарубина 2
День за днём бегут года.
Встречи жду я, как всегда.
знаешь! Мне так одиноко.
Я мечтаю о тебе!
может быть твоя дорога
Приведёт тебя ко мне.
Или может быть моя
Путь укажет для тебя.
Жду, люблю, скучаю очень.
Сердце плачет днём и ночью.
Я прошу, вернись ко мне,
Чтоб остаться на Земле!