Одиночество

Ирина Зарубина 2
Быть одиноким – всё равно, что умереть.
быть нужным и любимым – значит жить.
А когда ты живёшь и чувствуешь себя одиноким,
значит ты призрак среди людей,
которые топчут твою душу.
Ведь она не на земле и не на небе.
Как же тогда быть???
Можно ли подобрать ответ на этот вопрос.