Страх

Ирина Зарубина 2
Как порой бывает страшно,
Не пойму я от чего.
Может быть это страданья?
От того, что нет его.
Может это просто глупо.
От того, что я люблю.
или может быть тоскливо,
Потому, что не могу.
Не могу сказать ни слова,
Сердце замирает вновь.
От того, что нет такого
Чувства тронувшего кровь.