Ангел

Ирина Зарубина 2
Твои объятья обжигают мою душу.
И я сгораю вся без остатка.
Твои руки обнимают так,
Что хочется чувствовать их тепло вечно.
Зачем ты делаешь из меня ангела?
Ведь я могу взмахнуть крыльями и улететь!!!