Ритм жизни

Ирина Зарубина 2
Стучит, стучит оно тревожно.
Стучит и отбивает ритм.
Ритм жизни бьёт неосторожно,
Когда мечтает и болит.
болит душой, болит так сильно,
Что даже не хватает слов.
Сказать о том, как осторожно
Любовь крадётся в этот дом.
Дом счастья, радости, страданий,
В котором жили мы с тобой.
Наш дом любви и ожиданий,
о нём напоминает сон!