Боль души

Ирина Зарубина 2
Душа болит, мечтает жить.
Смотреть на жизнь, её творить.
Возможно, это лишь мечты.
В которых я, иль может ты.
Открой глаза, взгляни на свет.
В нём ты увидишь наш рассвет.
А может, вспомнишь ты о том,
Как мы гуляли там вдвоём.
В твоей душе мерцает блик
Он обжигает и горит.
В моей душе погас огонь
Там одиночество и боль.
И как же быть, что делать с ней?
С душой потухшей от огней.
Твоя душа помочь не в силах,
Она молила и просила.
моя душа в ответ молит,
Чтоб жизнь дола ей новый блик!