Ошибка

Ирина Зарубина 2
Ты вроде рядом, здесь, со мной.
И чувствую я твой покой.
Казалось счастье вдруг пришло.
А я ошиблась. Ну и что!
Ошибки тоже ведь бывают,
Их забывают и прощают.
Прошу взгляни же на меня,
Ты видишь? Я люблю тебя.
А если хочешь, я уйду,
Забуду всё, и всё пойму.
и пусть не будет мне прощенья,
Что не сказала я тогда.
О том, как сильно, безответно
Любила только лишь тебя!