Не кукла

Ирина Зарубина 2
Не играй со мной, прошу.
Я не кукла, я дышу.
Так не хочется страдать.
Перестань со мной играть.
Я живая. Сердце бьётся.
А душа на части рвётся.
Не хочу быть мотыльком,
Что летает с ветерком.
Я мечтаю быть любимой,
Нежной, ласковой, счастливой.
Я и так себя виню,
За ошибку за свою.