Не надо делать из меня идиота!..

Владимир Дорохин
Не надо делать из меня идиота!..
Ваши усилия будут напрасны!..
Я та часть трудового народа,
у которой уже всё прекрасно!..
Тратьте усилия вы на других!..
Их окружите своею заботой...
И мы заживём без психбольниц дорогих...
Все счастливы будут в стране идиотов!..

В. Дорохин, Омск, 8 сентября 2012 года.