Глаза любви

Ирина Зарубина 2
Твои глаза, они пленят
Хочу тебя скорей обнять.
Я так скучаю по тебе,
Прошу ответь скорее мне.
Мне так с тобою хорошо.
В душе спокойно и легко.
Побудь немножечко со мной,
Я мир увижу пред собой.
Увижу звёзд я водопад
Скажи, что быть со мною рад.
Я жизнь свою тебе отдам,
Ты сам решай, что нужно нам.