Мысли

Ирина Зарубина 2
О чём ты думаешь мой милый?
В объятьях женщины любимой.
Или в объятьях той,
Другой, стервозной простетнёй.
Все мысли в голове твоей,
Загадка всех прошедших дней.
Разгадку подобрать непросто.
Мужские мысли – это сложно.
Страданья женщины – измена.
Пускаю кровь из рук я смело.
Ведь ты же там, с другой, не здесь.
А я одна и жажду месть.
Только из рук стекает кровь,
Зачем ты так со мной Любовь?!