Моя горячо любимая подруга, тебе-

Ольга Геллери
Ты спишь комочком тепла,
Ты как кошечка утром встаёшь,
Часто просишь, чтоб была тишина-
"Ещё десять минут!" Иль умрёшь!

Ты мурлыкаешь, когда хорошо,
Ты смеёшься, когда Джигурда,
Забавляешься реалити- шоу,
Улыбаешься при слове мечта.

Ты боишься слегка темноты,
Ты комично просишь обнять,
Когда представишь, каких чудищ хранит
Преужасная подкровать.

С тобой танцы в пижаме и в подушках диван-
Лучший в городе клуб,
С тобой песни в три ночи и кинороман
И Маяковский с губ.