Страсть

Ирина Зарубина 2
Моё тело жаждет ласки,
Я хочу только тебя.
Каждый раз мечты о страсти,
Не могу я без тебя.
Прикоснись ко мне руками,
Поцелуй и обними.
Хочу много прикасаний
И возвышенной любви!