***

Антон Марли
Под слоем косметики и инстаграма
Не мог разглядеть я твой души.
Привет, я тот мальчик с обложки Нирваны.
Не надо кричать мне "дурак, дыши!"

Не надо, прошу, здесь размахивать факелом,
Сожжешь мои сети, моих пауков.
Пленен был тобой, - бутафорским ангелом,
Ух, перекрестился, и был таков.

Но  так полюбился мне  хохот твой звонкий,
Что мог бы простить тебе, черт возьми!
Я ночь проведу не за барной стойкой 
А в впрочем, захочешь выпить,  звони.