буду немой

Валерий Александров 05
нам с тобою так повезло,
мы не можем друг без друга и дня,
если хочешь,я стану немой,
только ты не уходи от меня;

я уж изучила тебя,
знаю,что не в кайф болтовня,
хочешь,я зашью себе рот?
только не бросай ты меня;

сердце моё выпрыгнет из груди
в эту жаркую долгую ночь,
таких много у нас впереди,
и молчать мне уже не вмочь;

будешь всегда моим,
буду терпеть и молчать,
ты на свете такой один,
но об этом я буду кричать....