А где он есть наш отдалённый сервер

Игорь Николаевич Фролов
А где он есть наш отдаленный сервер, 
И как он столько мыслей уместил,
Хранятся в нём по банкам как в консервах,
Подумать нечего, взял ножик и открыл.

И много мыслей сразу вылетает,
Насытишься ты ими тут сполна,
А если вдруг какая не цепляет,
Нальешь себе французского вина.

И вкус её покажется поярче,
И образы живые поплывут,
А дальше -больше, дальше будет жарче,
И реки мыслей в мозг твой потекут.

Их хочется послать обратно в сервер,
Обдумать все потом в урочный час,
И закатать по банкам как консервы,
Чтоб было, что подумать прозапас.