люблю волков...

Крабат Или Обновление Мира
Люблю волков – они из стаи
Последней стаи на Земле
Я записи свои листаю
Всё меньше их –
Их убивают в тишине…

Волков я старых и не видел
В лесах дремучих  видел тех
Кто смотрит прямо 
Из – за сучьев
Ко мне выходят – волки все!

Я с ними был – гулял в их стае
Ходили на гору к реке
Шалили –
Они хвостом
А я рукой  кидались камнем по луне…

Не выли мы – а воют эти
Те, у которых и душа пуста
Мы – и щенки и неба дети
Зачем нам выть –
Плескаясь у реки…

Так думал я, стоя средь стаи
Последней на Земле – я волк
Идя по травам – рОсой напиваясь
Последний на Земле –
Я человек  иль волк!?

Я – волк!?
Иль ...- человек!?

© крабат  08 09 12 – светает