В облаках летают Кукурузники

Олег Епишкин
  В облаках летают  "Кукурузники",
  Только лётный опытный состав -
  Поменял кальсоны на подгузники,
  Свой ресурс над Русью отлетав...

  Только - нам ли, братцы, слыть засранцами,
  Если первым наш Российский  "Су" -
  Выдал  "Кобру" в нежном небе Франции,
  Изогнувшись, - словно на весу !...
 

 "Су" - военный самолёт "СУ-27", на котором
  впервые была выполнена фигура высшего пилотажа -
 "Кобра", в предместье Французского Ле Бурже.