НА КРАЮ СТОЮ

Ирина Лирцман 2
На краю стою, не удержаться,
В груди и в сердце тянет боль,
Смысла нету мне пытаться,
Не хочет быть Илья со мной.

Я молилилась и кричала,
Бог не слышал моих слов,
Я сорвалась, побежала,
Чтоб не видеть больше снов.

Где то есть еще надежда,
Он придет еще ко мне,
Но когда мне не известно,
Может это лишь во сне.

Я молилась, заиклиналась,
Я готова все отдать,
Ведь душа уже устала,
На краю Илью мне ждать.











н