Дорога, бегущая вдаль на рассвете

Марина Борина-Малхасян
Дорога, бегущая вдаль на рассвете
Похожа на взлётную полосу утра.
В любой пробегающей мимо примете
И росная свежесть, и теплая мудрость.

Лучей лепестки окрыленно-воздушны,
Прозрачная облачность  вроде бы кстати.
И время  небесным сюитам послушно,
И рвутся пути из вчерашних объятий.

Стремительность этих прекрасных мгновений
Легка и чиста, но , увы, преходяща.
Гармония жизненных прикосновений
Бежит в новый день, но живёт настоящим.
::::::

Фото: Онысько Александр.Дороги, которые мы выбираем
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/Pute/690079.html?all