непристойности

Алиса Морская
утро - северная ночь.сон прочь,десятую кружку кофе - внутрь.у меня ни посуды,ни другой кухонной утвари.ни стиральной машины,ни печатной,ни автомобильной.ценностей ни моральных,ни фамильных.синие пальцы и колени,немые губы,изрыгающие слова грубые.непристойности и честности.совсем не ориентируюсь на местности.самое дно,самые холода,самое хорошо и не одна.в минусовые морозы одеты не по погоде, главное, что по последней моде. засыпай, пожалуйста, пушистым и легким. таким, по весне. просыпайся и напоминай о себе. я.