дурь

Алиса Морская
все внутри пусто.проданы все жизненно важные органы.часть даром отдана.тем,кому нужно.кто заслуживает.а я беру дурь.ведь все внутри пусто.накурено.так,что дым плотными метрами задувает сердце в петлю.крестами гонит,жезлами и перстами.а я не стану.хорошей никогда не стану.с вами.с невой местами.и чайки кричали.но перестали.